█ 行业动态
市城管执法局召开供热老旧管网改造工作专题调度会
发布时间:2021-05-19   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:433

   5月18日,按照市城管执法局党组书记、局长陈玉建要求,局三级调研员李占强组织召开了2021年供热二次老旧管网改造工作调度会,主城区供热企业、部分县(区)供热主管部门相关负责同志参加了会议。

  会议听取了武安市城管执法局、中电洲际公司关于供热老旧管网改造工作进展情况、存在的问题及下一步工作安排的汇报。安全运营处传达《河北省“双创双服”活动领导小组办公室关于20项民生工程进展情况的通报》,并结合我市实际,从强力协同推进、强化督导检查、提前完成任务三个方面提出了明确的指导意见。三级调研员李占强就如何提高改造进度提出了以下三点要求,一要加大重视力度。各部门要高度重视起来,充分认识到老旧管网改造工作的重要性、必要性。二要加快施工进度。在保证工程质量的同时,加快推进工程项目,力争提早完成任务。三要提高竞争意识。树立目标导向,对标对表,不断提升全省排名,力求做到争一保二。



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1