█ 行业动态
停车管理办公室交流工作经验 相互学习共同进步
发布时间:2021-04-19   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:128

为深入学习借鉴停车管理经验,提升管理水平。近日,涉县交警大队、涉县城管局一行7人组成考察团赴市城管执法局停车管理办公室交流学习停车管理经验,该办负责人带领班子成员、相关部门负责人会见。

在学习交流会上,考察团听取了该办组织机构、单位职能、人员设置等情况介绍,并就道路停车泊位管理规划、各类停车场备案与规划建设、停车管理智能指挥平台、非机动车与共享单车秩序管理、“僵尸车”处置流程等工作进行详细了解。考察团一行对先进的治理模式及取得的成效给予高度认可,双方就日常工作中遇到的重点难点问题进行探讨。

会后,该办负责人引领考察团一行人参观科技指挥中心,详细了解后台技术管理的相关细节,听取未来在智慧停车管理方面的整体发展规划,借鉴智能停车规划管理方案,相互分享彼此的工作经验。

考察团成员表示通过此次交流学习,不仅增进了兄弟单位友谊,也为日后工作拓宽了思路,为各区域全面提升停车管理水平奠定了基础,并表示在今后的交流会中,双方可以不断加强交流、互相学习,借鉴优秀的工作经验取长补短,齐心协力共同提高城市精细化管理水平,努力为市民群众营造安居乐业、和谐整洁的停车环境。



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1