█ 通知公告
邯郸市城市管理综合行政执法局关于第二轮省生态环境保护督察反馈意见(6)(45)问题整改验收销号公示
发布时间:2021-01-08   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:710

邯郸市城市管理综合行政执法局

关于第二轮省生态环境保护督察反馈意见(6)(45)问题整改验收销号公示


    一、《反馈意见(6)》市城管执法局牵头负责的主城区污水处理厂建设有差距。应于2017年底试运行的新区(人民东)污水处理厂,目前一期工程正在间歇试运行,涉异味工序废气收集处置工程未动工、在线监测未安装;应于2018年底建成的南污水处理厂未建成。

    整改情况:

    新区污水处理厂来水已全处理,出水达标排放;在线监测设备已安装,异味工序废弃收集处理装置已于7月安装完成并开始运行。南污水处理厂已建设完成并投入运行。

    二、《反馈意见(45)》2017年省委省政府第一轮环保督察反馈意见指出:邯郸市西污水处理厂超负荷运行。邯郸市整改方案承诺:加快实施西污水处理厂扩建工程,2019年6月底运行,但截至11月20日该工程主体结构正在施工。

    整改情况:

    西污水处理厂扩建工程,2020年6月25日已经完工通水,工艺调试运行稳定,出水水质达标,并且完成了环保验收工作。


                                                                                                                            2021年1月7日




联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1