█ 其他服务
【供水服务】自来水公司热线客服系统正式上线
发布时间:2021-08-11   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:7211

近日,经过前期一系列准备工作和开发部署,市城管执法局自来水公司供水服务热线客服系统正式上线运行。

一是增加语音导航。可对水价、水费、水量、欠费、报修、查询等内容自助语音服务,当用户拨打热线电话时,系统第一时间进行播报,有效解决了突发停水、跑水、水质等问题造成的短期内话务量激增现象,服务效率大幅提高。

二是线路扩容升级。对原有线路进行优化整合,在保留人工坐席前提下,线路由3路扩容至30路,可满足30路热线同时接入。人工坐席繁忙时,系统自动提示排队数量,方便用户判断等待时间,减少了以往热线“打不进”的现象,沟通渠道更加畅通。

三是内部管理更加规范。新系统与营业收费系统、掌上营业厅、管网GIS、外勤管理系统等无缝对接,延伸了服务内容,实现了数据共享。同时,该系统可灵活记录、统计和查询人工在线服务的工作状态、内容、通话录音、工单回访等信息,接受用户对工作人员作出评价,从而更好改善工作机制,提升服务水平。新系统运行以来,受理热线3153件,全部及时派单、跟踪、回访,用户评价全部为优。



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1