█ 工作动态
市城管执法局走进《清晨热线》为民解忧
发布时间:2022-04-01   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:2258

为进一步倾听群众呼声,解决广大市民反映的热点、难点问题。3月31日,市城管执法局党组书记、局长陈玉建带队走进《清晨热线》直播间,诚恳接听市民群众的问答咨询。局领导李光辉、毛建朝、李占强等一同参加直播。

    直播期间,听众们通过热线电话、微信平台和抖音直播平台咨询反映有关城市管理问题和建议25条,陈玉建局长和与各位嘉宾分别进行了答复。直播结束后,该局将问题全部记录汇总,以督办卡的形式下达各责任单位,并限期反馈,确保问题得到快速解决。同时,工作人员陪同《清晨热线》记者赶赴邯山区长湖桥,即时解决节目中反映的商贩占道等问题。随后前往丛台区鑫港美食林停车场现场提出停车场收费乱象解决方案,停车场负责人承诺立即整改,受到了市民群众的交口称赞。

下一步,市城管执法局将以全国文明城市复牌成功为契机,标准不降,力度不减,持续加压奋进,狠抓工作落实,全面提升城市精细化管理水平,用优异的工作业绩迎接党二十大胜利召开,向全市人民交上一份满意的答卷!



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1