█ 工作动态
市城管执法局召开垃圾焚烧发电专项调度会
发布时间:2021-04-01   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:154

      为全力加快垃圾焚烧发电项目建设进度,3月30日下午,市城管执法局组织召开了垃圾焚烧发电项目专项调度会。会议由二级调研员胡彦海主持召开,馆陶县、大名县、曲周县、磁县、永年区、肥乡区主管负责同志以及省厅专家组参加了会议。

会议首先听取了各县(区)项目具体建设进度的汇报。目前,馆陶县项目已完成72+24小时试运行任务目标,其他县(区)项目正在全力加快建设中。专家组对各项目进度分别进行了点评并提出具体建议。二级调研员胡彦海强调,一要提高重视力度。各项目继续保持去年攻坚态势不放松,坚持一线办公、一线调度,坚决按照省、市时间节点完成任务。二要保证工程质量。各部门要在保证工程质量的情况下,加快施工力度,推动工程如期完工。三要坚持协调督导。相关处室要进一步加强督导力度,坚持实地督导、每周形成通报,并帮助各县(区)协调解决项目推进中的各项问题。



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1