█ 党建工作
市城管执法局召开巡察整改工作部署调度会
发布时间:2020-10-28   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:717

1023午,市城管执法局在机关五楼会议室召开巡察整改工作部署调度会,对市委第六巡察反馈意见的整改推进工作进行了专题调度局党组成员、副局长胡彦海和局党组成员、驻局纪检监察组组长鲁忠建出席会议并讲话,对巡察整改工作的推进落实提出了严格要求机关各处室负责人、局属相关单位和中电洲际、华润燃气公司主管负责同志参加会议。

上,首先宣读了局党组关于印发市委巡察反馈意见问题整改方案的通知,进一步明确了巡察整改工作的指导思想、组织领导、方法步骤、整改任务、责任分工和工作要求局机关各处室、局属相关单位和中电洲际、华润燃气公司,分别就各自承担的整改任务,对整改措施制定、整改任务推进等情况进行了总结汇报。

局党组成员、驻局纪检监察组组长鲁忠建指出,各处室、单位必须高度重视,严肃对待:一是将巡察整改工作看大看重、真整真改;二是要严格落实主体责任,主要负责同志是第一责任人,务必对照台帐逐项整改,做到“零遗漏”、“可追溯”;三是加强依规问责,对敷衍应付、整改不力的严肃问责,坚决杜绝虚假整改部分整改、边改边犯,确保巡察反馈问题全面整改到位

局党组成员、副局长胡彦海强调,抓好巡察反馈问题整改,是一项严肃的政治任务,也是一条严肃的政治纪律。一要进一步提高认识、端正态度,克服松懈厌战情绪,做到真重视、真整改;二要落实高标准整改,对工作中长期存在的问题,一定要痛下决心,不回避、不退缩、不躲闪,深入分析问题产生原因,细化整改举措,明确整改时限,确保整改到位,做到举一反三,切实做好巡察整改“后半篇文章”;三要严格督导检查。各责任单位处室要按时上报整改方案,全面加大整改力度,每周四反馈整改进度。整改领导小组将每周调度,及时通报整改情况。


联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1