█ 党建工作
市城管执法局参加“机关党员学党史”专题访谈活动引起强烈反响
发布时间:2021-12-18   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:4970

为进一步弘扬“学党史、办实事”担当为民的奉献精神,在荣获中共邯郸市委党史学习领导小组办公室授予的“我为群众办实事”最美人物称号和迎接全国文明城市建设复检之际,12月16日、17日中午12时30分,市城管执法局党组书记、局长陈玉建带领相关处室负责同志应邀走进直播间,参加了市委市直工委与邯郸广播电视台联合举办的“机关党员学党史”栏目关于“学党史、办实事”专题采访活动。

在访谈过程中,陈玉建同志指出,通过党史学习,我们更加珍惜党带领人民开创的来之不易的幸福生活,把学习百年党史汲取的智慧营养转化为干好城管工作的强大动力,扎实推进文明城市建设活动,着力办好各项民生实事。

近年来,通过加强扬尘治理,大气污染即将退出后十;占道商贩的“退路进场”,既顺畅了交通,又方便了市民需求;渣土车密闭运输、卫星定位杜绝了私拉乱倒;环境卫生考评“以克论净”实施精细化管理;违章拆迁和执法管理等工作,坚持走好群众路线,换位思考,城市环境容貌发生的这些显著变化,凝聚着广大城市管理工作者的辛勤付出,同时也呼吁广大市民爱惜城市,共同维护良好的城市环境,真正实现“人民城市人民建,人民城市人民管,人民城市人民爱”。

局机关各处室和局属各单位组织党员干部们进行了认真收听和学习研讨。节目结束后,同志们感触颇深,反响强烈,纷纷表示,要继续努力学好党史,明理增信,切实解决好群众反映的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众对城市建设管理的参与度、获得感、幸福感,与全体市民共同维护文明城市建设成果,为我市建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献更大力量。同时,广大市民群众和社会各界对我局“学党史、办实事”特别节目访谈内容也引起了广泛共鸣和热烈反响。



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1