█ 党建工作
市城管执法局园林局召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-04-07   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:266

      近日,市城管执法局园林局召开党史学习教育动员部署会,全面落实省、市学习教育动员部署会议精神,对全局党史学习教育进行安排部署。该局领导班子全体、机关各处室负责人、基层各党支部书记以及部分党员代表共计50余人参加会议。

    该局负责人首先传达了市城管执法局党史学习教育动员大会精神,并认真学习了陈玉建局长在动员会上的重要讲话。随后,对《市园林局党委党史学习教育活动实施方案》进行了安排,并结合“转提比做”专项整治对党建系列活动进行再部署。

    会上,该局负责人作动员讲话并指出,在全党开展党史学习教育,是立足党的百年历史新起点、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,切实提高站位,充分认识党史学习教育的重大意义。牢记践行初心使命,始终坚持以人民为中心的发展思想,持续深入推进自我革命,压紧压实从严治党主体责任,把贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动园林绿化高质量发展与服务市民群众紧密结合起来。

    他强调,扎实开展党史学习教育,在学深、学新、学常、学实上下功夫,要突出重点,准确把握党史学习的目标要求。一是坚持学史明理,坚定理想信念。要把开展党史学习教育与庆祝建党100周年系列活动结合起来。在学习中认识历史发展规律,善于抓住机遇,在绿化建设、养护管理、绿化执法、杨柳飞絮治理、窗口服务等工作中,谋求新的发展思路,更好的规划、服务和管理,在工作中勇于争先创优、勇于担当、转变作风、提升素质,作出新贡献。二是坚持学史崇德,站稳人民立场。坚持理论联系实际,把学习党史同推动园林绿化高质量发展紧密结合起来,牢固树立以人民为中心的发展理念,强化服务意识,创建好“样板党支部”,开展好“党员干部进社区、服务群众零距离”活动,让广大市民群众有更多获得感、幸福感、安全感。三是坚持学史力行,务实担当作为。要紧紧围绕2021年主城区绿化提升、春华秋实公园建设、唐山园博会邯郸园建设、公园亮化提升、湿地公园建设、边角地绿化提升、东环路甬步道改造等重点工程、民心工程,发挥党建引领作用,抓落实、重成效,勇于担当,拼搏实干,以过硬作风推动各项工作任务落实落地和高标准完成。四是坚持学史增信,坚持创新发展。以强化勇于担当、推动作风转变、提升工作效能、争创一流业绩为主线,紧扣中心工作,创新发展理念,把干一流工作、创一流业绩作为工作的最高标杆,学先进、比先进、赶先进、当先进,大干一百天,用勇于创新的精神在新时代园林绿化事业中创造新业绩、展现新作为,以优异的成绩向建党100周年献礼!



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1