█ 城市供水
自来水公司开展“实践教育”体验活动
发布时间:2021-04-07   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:132

      为进一步加强党员、干部教育,庆祝党的百年华诞,市城管执法局自来水公司开展了“实践教育”体验活动,带领党员干部走进远郊单位,通过参观学习、了解供水历史与制水工艺、劳动教育等形式,体验远郊单位的工作生活。该公司先后组织各党支部书记和预备党员共计30余人到冀南新区水厂和羊角铺水源地参观学习,开展实践教育。

      在南水北调配套工程马头水厂升级改造工程施工现场,为参加实践教育的同志们介绍了二期工程概况、工程进度安排、工程手续办理情况以及水处理工艺流程等,并带领大家参观了工程施工现场,同志们亲身感受到施工现场热火朝天的建设氛围,并主动为厂区内的树木进行涂料粉刷、清理落叶等,美化厂区环境。在羊角铺水源地,向各位预备党员们介绍了水源地的发展历史、近年来的水源地的翻新变化,带领大家参观了厂区和泵房,并进行了粉刷墙体和清理杂草的劳动。在实践活动中,各位党员亲身体验,特别是年轻同志,详细了解了供水发展历史,深度接触了供水建设项目,也感受到冀南新区水厂和羊角铺水源地干部职工在远郊供水一线用心工作、细致负责、任劳任怨的优良品质。参加活动的同志们表示:此次实践教育收获颇丰,在今后的的工作,要向远郊职工学习,珍惜现有的工作环境,立足本职工作,发扬“三牛”精神,奋力作为,为供水事业高质量发展贡献自己的力量!

      下一步,该公司将继续深化“牢记使命,敬业我先行”活动,挖掘干事创业过程中的优秀典型事例和人物,积极引导广大党员、干部向身边的先进学习,为供水事业发展贡献更大力量!



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1