█ 城市供气
华润燃气心系用户安全 走进社区开展安全宣传
发布时间:2021-04-07   来源:邯郸市城市管理综合行政执法局 阅读量:442

3月中旬,我市新科园社区一居民用户家中发生火灾,致使户内燃气设备部分损毁,经消防部门技术勘察表明,火灾系用户做饭时操作失误导致,虽未造成人员伤亡,但造成了较大的财产损失,在居民用户中造成恐慌。

为消除用户恐慌心理,规范使用燃气,近日,邯郸华润燃气积极与社区联系,组织安全、技术、抢险、运行、巡线各版块的员工共计10余人组成安全文化宣传队走进新科园社区,开展安全用气常识、燃气管网及设施日常防护、事故预防等方面的安全宣传活动。

活动现场,宣传人员积极解答用户咨询并发放宣传单,同时就用户报修气小,设备故障紧急抢修进行了现场讲解,使该社区居民对安全用气、故障报修、设施防护等问题有了深入了解,增强了燃气用户的安全用气意识和安全防护意识。



联系我们 |  网站地图
主办单位:邯郸市城市管理综合行政执法局 单位地址:河北省邯郸市果园路58号
网站识别号:1304000026 公安机关备案号:13011002000216 备案号:冀ICP备05024340号-1